***

Олег Лисенков
Малая отрада
Будет для меня, -
Бытового чада
Час ночного дня.

Когда все утихнет,
Погружась в покой,
К изголовью никнет
Чувств неясных рой.

Позабуду ль я, -
Как душа прольет
Золотого улья
Мед со звездных сот!


11.02.23.

Иллюстрация - авторская работа
"Час Х полной луны" К.,пастель
60*72