Почти всяк вечер...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Будь пешим я или в авто*,
Почти всяк вечер ждал, искал

Я чистую Луну из скал,
Из туч тяжёлых, веря в то

(И буду ратовать за ту!),
Что янки там не наследили!

Спасибо ей, что живы все мы,
Что по ночам светлей нам с нею!

Что вновь берусь за "СТОЛ", за "СТУЛ",
Чтобы понять, а ЧТО главнее:

ОБЩИННОСТЬ иль ПОЛЁТ В ЗЕНИТ,
То ль параллель, то ль вертикаль?

НАВЕРНО, ЭТО КРЕСТ ЕДИНЫЙ!!!

...11.02.2023


_______________
*в транспорте, дома - в окно!
**буква "О" объединяет, а
буква "У" - уединяет...