Полвека спустя

Гаптрахман Махмутов
Мы купались неглиже,
Два седых пенсионера,
С девушкой, что к нам подсела,
Немного выпивши уже.

Мы купались неглиже.
Ныряла фея молодая,
Вниманье наше привлекая,
Очаровательнейшим ЖЕ.

А мы купались неглиже,
И на ветру совсем замерзли,
Но были грешной страстью полны,
Когда купались неглиже.

А мы купались неглиже,
Давно уж выпито всё виски,
А в темноте белели сиськи,
И восхитительное ЖЕ.

А мы купались неглиже,
Под ветром камыши шумели,
И соловьи о чем-то пели,
Мы их не слышали уже.

А мы купались неглиже,
Нас сон сморил, увы, внезапно,
А утром стало нам понятно,
Что всё украдено уже.

Мы были как бы в мираже,
И плыл над нами звездный полог,
Без денег и без телефонов,
И всё еще на кураже.

Пусть годы скачут как драже,
Про тот урок мы не забудем,
Не виски пить, а водку будем,
Купаясь ночью в неглиже.