Открой мне, Господи, глаза

Владислав Тишинов
Открой мне, Господи, глаза,
Скажи, что можно, что нельзя,
Звезду зажги, над шумом дней,
Я буду следовать за ней.
Чтоб видеть, где моя стезя-
Открой мне, Господи, глаза...