Боль внутри...

Алеся Шейко
Я боролся с болью внутри
Разрывая до ран свою душу,
Я пытался любовью спастись
Но лишь здравость в себе этим рушил

Я пытался взлететь до небес
Не имея крыл за спиной,
Но я чувствовал тяжести вес
Что везде побеждал надо мной

Я пытался ответы давать
На вопросы что душу терзали,
Я пытался своих не терять
Но они из под ног исчезали...

Я боролся с болью внутри
Был избит, поражён до провала,
Но я знал что смогу обрести
То тепло, что меня привлекало.