Я был влюблен...

Алеся Шейко
Я был влюблён, но больше влюблюсь
Ведь потерял все силы в осознании,
Во мне есть страх, что скоро разобьюсь
Сослав всю боль на разочарование.

Я был любим, но холодно мне было
Не чувствовал я пламени в душе,
Хотя твоя любовь была мне мила
Увы остыл и не влюблюсь уже.

Я все прощал, любовью покрывая
Твои грехи, пороки и настрой,
Но слеп я был, любил не понимая
Что ты мне причиняла только боль.

Я был влюблён, но хватит этой боли
Открыв глаза, я много осознал,
Что вместо тех кто мне реально дорог
Я лишь тебя любовью покрывал.