Морщинка

Светлана Михайлова 13
Убегай, морщинка,
Не тревожь мой взгляд,
Уходи, грустинка,
Пусть глаза горят!

Пусть на синем небе
Солнце правит бал,
Разлетятся цепи
Всех кривых зеркал.

В зеркале чудесном
Отразится вдруг
Мир мой поднебесный,
Радостный вокруг!

Я расправлю крылья,
Мне открыт простор,
Спрячу грусть-унынье
Я в вершинах гор!

Пусть они ютятся
В снежной высоте
И вдруг превратятся
В лестницу к мечте!

Убегай, морщинка,
Не тревожь мой взгляд!
А слеза росинкой
Смоет боль утрат.