Тишина

Виннстон Пухов
В мире нет никого, только я.
Я слышу, как я дышу.
Куда подевались друзья,
И города вечный шум?
Куда подевалась собака соседа,
Что лаем своим будоражит мне нерв?
И где ее чертов хозяин?
Я начинаю испытывать гнев.
"Куда вы все делись, мать вашу?"-
Кричу в тишину, но пока
Никто не ответил мне: "Саша,
Хватит валять дурака,
Никто никуда не исчез,
Все, как и прежде, на месте.
Просто ты потерял интерес,
И не видишь иного пути,
Как не видеть нас и не слышать,
Не любить нас и не ненавидеть.
У тебя наглухо съехала крыша,
И теперь тебе с этим жить!
Ты, главное, не грусти.
Любое горе конечно.
И что бы ты там не думал,
Мы тебя любим, конечно!"