20 февраля - мамин день рождения

Лариса Коновалова
Ты прости меня, мама,
Я слегка очерствела душой.
Застарелые раны
Сменились на "всё хорошо"!

Притупилась потребность
Прижаться к любимой щеке.
Недоступная нежность
В каком то глухом далеке

К сожалению, привыкла давно,
Что тебя больше нет.
Я впитала с твоим молоком
Все лекарства от бед.

Ощущение причастности
К общей семейной судьбе,
За что в целом и вчастности
Я благодарна тебе!

Приближается День,
Где тебе будет сто один год!
Восемнадцать лет тенью
В твоём исчислении  идёт.

Ты прости меня, мама,
Я слегка очерствела душой,
Но не вдруг, не спонтанно,
Поверь, уже всё хорошо!



09.02.2023.