Путь к здоровью

Эльза Розанова
Я думаю, что все болезни от того,
Что занимаешься ты не любимым делом.
Когда же на душе спокойно и светло,
Здоровой жизнью жить становится твоим уделом.

За много лет употребления лекарств,
Сознание подсажено на них довольно прочно.
А надо начинать упоребленье нужных явств,
И благодарностью наш организм ответит точно!