Самоубийца...

Андрей Партолин
В мгновенье готовым к распятью
Раскинувши руки во тьму
По странным каким-то понятьям
Известным ему одному

Сменилась на саван одежда
Отброшен ненужный предмет
Когда умирает Надежда
Пути к отступлению нет

Пройдут безутешные слёзы
Надгробных речей суета
И спрячут июльские грозы
Твой детский секрет навсегда...