Куда ведет эта дорога?

Наталья Мурадова
Стихи по картине «Д. Кустанович "Этюды за рулем" холст масло 60х75 
Галерея Кустановича. Живопись

Куда ведет эта дорога.
Чуть розоватая она.
Пусть до весны уже немного
Но правит бал пока зима.

Лес подрумяненный слегка
сияньем света свысока
Меж небом и землей черта
Восход, а может быть закат?

Есть ощущение покоя
Простора мыслей невпопад.
Но словно чей-то с неба взгляд
Беззвучно говорит с тобою.