Как хорошо, что есть друзья...

Светлана Ткаченко 5
Как хорошо, что есть друзья!
Они поддержат и помогут.
Нам без друзей никак нельзя,
За каждого спасибо Богу!

Спасибо Богу за друзей
За близких-близких и далёких.
За километрами степей
Мы знаем, что не одиноки.

За километрами лесов
И гор высокими хребтами
Соединяет нас Любовь
С родными нашими друзьями.

И пусть мы очень далеко,
Друг с другом долго не встречались,
Но стоит вспомнить и легко
На сердце, словно мы обнялись.

Душа к душе через года,
Связующая нить меж нами,
Так есть и будет так всегда,
Любовь, дарованная Небесами!

04.10.2021    15:50