За мир, за правду и за вас! от 12. 02. 2023г

Мария Маркус
"Литературная лампада"
За мир,за правду и за вас,
Герои родины не в "прада",
Они сейчас спасают нас!

Сегодня праздник ваш родные,
Вы наша гордость и стена,
Солдаты наши дорогие,
За вами правда и страна!

Молюсь за каждого и верю,
Что всё плохое позади,
И к маме сын откроет двери,
Хороший мой,ты лишь дойди...

Защитники моей России,
Спасибо вам за ратный труд,
Мужья,мальчишки дорогие,
Вас очень любят всех и ждут.

12.02.2023г