Призыв

Маргарита Николаевна Андреева
Призыв о помощи запущен
Достигнет ли посыл сердец
Откликнутся ли люди, страны
Отправят помощь в зоны бед.
Я верю и надежды не теряю,
Что доброта спасёт наш мир
И помощь искренне и честно
Окажет каждый в страшный час.
Достигнет клич, достигнет крик.
И помощь будет от всех лиц
Не из корысти, из любви
Не ради благ, а ради чести.