Я - одна из чудом выживших жертв...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я - одна из чудом выживших жертв маньяка - Путина.
О том, что делал со мной этот зверь, без слёз нельзя говорить.
Для Владимира насилие не какое-то священнодейство - просто рутина.
Сопротивление яростное же моё смогло лишь раззадорить...