Уходя уходи

Иван Иванович Глущенко
Уходя уходи
Сжигай за собой мосты.
Предательство, и нет любви.
Не уходи, беги
Противно, больно, но беги.
Души остатки сохрани
Они дадут ростки...
Что спасено когда то может
Прорастет спасёт.