Ну, что стройняшки

Тури Анна
***

Ну, что стройняшки
Привет-привет!
Такие "няшки".
Я - съем десерт.

Блюду фигуру,
Но через раз.
Возможно дура
Похлеще вас.

Вокруг мужчины,
Стоят толпой,
Как будто "пробки"
На водопой.

Снимает шляпу
Инструктор - йог,
- Ой, Вам не надо,
Помилуй Бог.

В Вас столько страсти
Pardon. Merci*,
Я телефончик
Боюсь спросить.

И все мечтают
Про тет а тет,
В руках «пломбирный»
Течёт десерт.

Скажите всё же
Так в чём секрет?
Диета строже?
- И да и нет!

_____________
Pardon. Merci. - франц.извините,спасибо


© Copyright: Тури Анна, 2023
Свидетельство о публикации №123021106315