Здесь Родина, здесь Отчий дом

Наталья Рипецкая
Пришла весна.
И по весеннему пригрело Солнце в небесах. Протягивает лучик свой.
И радует тебя.

Набухли почки.
И оживает вся  природа.
И птицы  с юга возвращаются домой.
Здесь Родина,здесь Отчий дом.

Пришла весна.
И распускаются весенние цветы.
И ты вдыхаешь, весь этот аромат:
Свободы ,жизни и любви.

Родной мой край!
Здесь  отчий дом.
Люблю тебя!
Здесь жили наши предки.

И это Род наш.
Наш Родовой эгрегор.
Мы будем Благодарны им всегда,
За то Наследие,которое веками передавалось из поколение в поколение!

Пришла весна.
За зиму отдохнула Матушка-Земля.Набралась сил и распростерла  необъятные леса,луга,и реки, и равнины.
Все это дарит нам она сполна.

Бери и пользуйся во БЛАГО.
Бери и обрабатывай.сади и сей.
Она нас любит всех.
Она же наша мама.

Она ведь Родиной зовётся!
Она не требует  ведь ничего  себе  взамен.
Одно лишь  только  ждёт  от нас:"ЛЮБВИ К СЕБЕ".
А ты ведь не скупись и ей сейчас скажи:"Люблю, благодарю тебя,моя Родная Мама!"

2022 г.