***

Галина Миллер
Рвётся сердце на тысячу бед,
Мне казалось войны уже нет!
Изменилось. И всех в один час
Разделило безумие нас.

Он играет в четыре руки.
Не изменится как не кричи!
Не даёт просто жить. Воевать
Отправляет. Кого отпускать?

И не плачут уже сыновья,
И не ждет их большая семья.
Льются слезы и красная кровь.
Вот такая безумца любовь!

Раздедило безумие нас...
И не смотрим не ищем мы глаз.
А казалось, что войн уже нет...
И не будет таких в мире бед...