Послушай меня, что скажу сейчас...

Фаина Тихомирова
Послушай меня, что скажу сейчас,
Я понимаю, ничто не вечно в мире...
За столько лет не раз я обожглась
И поддаюсь эмоциям поныне.
Все мы не сахар, вот она, в чём соль!
Нет идеальных, сколько не ищи ты...
Хочешь попробовать найти, ну чтож, изволь,
Ведь мы с тобой друг к другу не пришиты.
И лишь воспоминания порой
Будут мелькать, как кадры кинофильма
О годах, прожитых вдвоём с тобой
И раны на груди болеть не сильно.
Как много было сказано красивых фраз
И клятв, что чувство любви не покинет...
Что пожелать тебе я могу сейчас?!
Назвать однажды ночью её моим именем...

2022 #стихи_faina