На луне

Фаина Тихомирова
Мы с тобою остались одни,
Как в моём самом счастливом сне...
Сердца наши полны любви,
Мы танцуем с тобой на луне...
Здесь и будем теперь мы жить,
До начала долгой зимы.
Целоваться и говорить...
Тебя у мира возьму взаймы.
Я не устану тебя любить!
И просыпаться я не хочу!
Хочу с тобою лишь только быть.
Сквозь сон шепчу... Я хочу, хочу...

24.01.23 #стихи_faina