Надо мной и тобой небеса,

Елена-Есфирь
 Пс.89:10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

Надо мной и тобой небеса,
Окропляет нас Божья роса.
И проходят коль Господа чтим,
И нам кажется, словно летим.

Оба белых крыла напряглись,
Руки вкинула и поднялись,
За спиной зашумели едва,
И кружится слегка голова.

И прохладою свежею высь
Обнимает: ещё поднимись!
Ибо воздух лучисто живой
Так манит своей синевой.

http://stihi.ru/2018/11/08/2944