А ведь всё началось с одного только взгляда...

Фаина Тихомирова
А ведь всё началось с одного только взгляда,
Мимолетного взгляда и лёгкой улыбки...
И твёрдая почва стала вдруг зыбкой,
Мне стало легко от того, что ты рядом.
Ты меня подхватил, приобняв осторожно,
Когда рядом со мной-я обо всём забываю...
И как в облаках я на крыльях летаю...
Даже не знала, что такое возможно!
Твой голос цепляет меня за живое
И можем болтать мы с тобою часами...
Пока я не знаю - что это между нами?
Но это точно моё, что-то очень родное...
В глаза я твои загляну без причины,
Ты поцелуями душу покроешь,
Ничего от меня безусловно не скроешь,
Мой единственный, милый, любимый мужчина...

18.01.23