***

Коджиро Камикадзе
Когда рождается Буря и все покрывается мраком ,луч света не всилах проснуться друг к другу прижат каждый атом.
Деревья танцуют в бешенстве от ветра леденящего кожу и кто-то неистово крестится пытаясь спасти свою Душу.
Дождь хлынет волною горячею,пар сердца и крик одиночества .
Песчинка на край обречённости ,природой жить напророчено.
Туман,запах камня сырого и плесени,путь утратил ,дорога потеряна.
Как Комета без рода и племени,бесконечно блуждает по Вечности!