О. душа!

Юна Южная
Деяния апостолов 4
"...ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись..."

Лук. 7  Иисус сказал : Женщина, вера твоя спасла тебя,
иди с миром.



Каких законов и уставов
Программы вложены в тебя?
Обязанности вместе с  правом
Закладывает внутрь судьба.

А ты не усмиряешь норов
И Бога сбросила с креста?
Сама распята приговором -
Так тяжелы твои лета?

Как мало строгости и чести
Являешь ты к самой себе.
Лишь только с Иисусом вместе
Победу можно взять в судьбе.

Болезнью сжата сердцевина,
Доколе плакать в темноте?
Без Иисуса смерть  -  судьбина
Грехом распятым на кресте.