Ещё один Новый год...

Фаина Тихомирова
Ещё один Новый год
Мы встретим с тобою врозь.
Посмотрим с надеждой вперёд
И о прошлом подумаем вскользь.
Просматривая старый альбом
Я на наше фото наткнусь
И тут же пожалею о том,
Вспомнив прошлое, вновь разревусь...
И даже не смей говорить,
Что меня ты не вспоминал.
Такое невозможно забыть!
И я не верю, что это финал.
Ещё один Новый год
Приближается с каждым днем...
Неужели и в этот раз
Мы не встретим его вдвоём!?

12.12.21