Не хочу, чтобы шёл снег

Милена Иванова
Не хочу, чтобы шёл снег

11 февраля 2023

Не хочу, чтобы шёл снег.
Не хочу больше злую зиму.
Подарил бы кто оберег,
Чтобы он защищал отныне.

Не хочу, чтобы холод вновь.
Не хочу ни смертей, ни войн.
Пусть печали коснутся вскользь.
Пусть замолкнет душевный стон.

Не хочу, чтобы шёл снег.
Мы и так уже мёрзнем год.
Долгожданный кто даст ответ,
Как идти без страха вперёд.