Вопреки

Фаина Тихомирова
Я хочу тебя вопреки
Всему опыту прожитых лет.
Выйти сухой из этой реки
Наших опытов, поражений, побед.
Я хочу тебя навсегда,
Не на пару месяцев, не на год...
Смотрю с любовью в твои глаза
И с большою надеждой вперёд.
Я хочу тебя целовать
Рано утром и перед сном.
Тебе заботу свою отдавать,
Наслаждаться прожитым днём.
Я хочу от тебя любви,
Настоящей, из сказок и книг.
Чтобы ты был всецело внутри,
В моё тело и душу проник.
Я хочу с тобою семью,
Дом уютный и тёплый очаг.
С тобой встретить старость свою,
Когда мой замедлится шаг.
Я хочу от тебя детей,
Пусть у них будут твои глаза!
Сомневаться во мне не смей...
Иначе вскоре прольётся слеза.
Я хочу тебя каждый миг,
Не перестану тебя хотеть.
Ты не случайно в моей жизни возник,
Мне суждено было тобой заболеть...

 18.11.22