Самой красивой девчонке

Гузель Мирсаяпова
Самой красивой девчонке,
Мой сын подарил огромный букет.
Наверно он  ее любит,
Букет, просто лучше же нет.

Да, что там с букетом,
Девчонки красивее нет.
Нежна, незабвенна, стройна,
И очень душой хороша.

Сегодня ее день рожденье,
Пусть счастлива будет краса.
И жизнь ее, словно душисто варенье,
Подарит много любви и добра.

Пусть глазки сияют, сверкает душа,
Ну как же Варвара всех хороша.
Учит старается малых детей,
Они без ума от красотки своей.

Пятерки стараются все получать.
Чтоб ни когда ее не огорчать.
Желаем ей счастья и море любви,
Ты солнышко наше сияй и  цвети!

31.01.2023г