Листочек

Пётр Тютюнник
Мадам, читаю Ваш листочек,
В душе несдержанно смеюсь.
Вложились Вы в двенадцать строчек,
Что просто вспомнить наизусть.

В них - пожеланье солнца, счастья,
Вниманья всем, кто в жизнь влюблён
И пожелание участья,
И посвящённым всем поклон...

И пусть у всех судьба светлеет!
Пусть расцветает жизни сад!
Всё это радует и греет,
И я таким запискам рад.

Сюжеты Ваши безупречны,
Но мне так хочется понять:
Вы в ласках - также быстротечны?
Мне бы - читать...читать...читать...

Тянуть желанье до истомы,
Накапливая нежный вал,
Призвав всех сладких снов фантомы
На грандиозный карнавал!

Но...вдруг, милее Вам - зевота?
И, завершив любви забег,
Вы, не желая делать что-то,
Сбежите в сон от губ и нег?

Сглотнув мгновенно послевкусье,
Вы отлетите в сладкий рай,
А я останусь в волнах грусти,
Лишь согревая ложе край?

Напрасно Вы не дорожите
Вниманьем тех, кто в Вас влюблён.
Пожалуйста, длинней пишите...
Для спринта "осень" - не сезон.