Живите Долго!

Сергей Кузнецов -Светлый
Живите Долго!Сладко, Ярко!
Не Прячьте "Я" СВОЕ Нигде!
И Солнце Светит очень Жарко
Летите Вы к Своей Звезде!

Когда Мечта Стоит пред Вами,
Преграды  Все Уйдут "НАНЕТ!"
Любовь Придёт, Она Ведь с Нами
ЕЁ-Везде Неизгладимый След!

Живите-Столь, Сколько Хотите!
Ведь Вы - Творец Своей Судьбы!
Любите Жизнь, Боготворите!!!!!
Тогда Минёте Вы "Беды"!!!!!!

И Пусть на Склоне  Лет Пройдёте,
"Огонь и Воды, Зов Трубы"!!?
В" Конце Пути"Вы Вновь Найдёте,
Желанье Жить! Вот Знак Судьбы!