***

Ингл Ри
В лучах восхода и заката
Луна совсем не виновата,
Ей отражением придётся
На мир нацеливать свечение -

И вот потоком лунным льётся
Ночное краткое мгновение,
И серебрится пруд пустынный,
От света лунного сияя,

И луч,в том празднике повинный,
От водной глади отражается,
Во тьме ночной слегка мерцая,
И в лучший мир переселяется,
Нас до рассвета оставляя..