Страхи

Даша Резникова
Мне неведомы муки страданий,
Я же знаю как с ними справляться.
Говорят, всё сильнее с годами,
Забываю, что значит бояться.

Я рискую собой и другими,
Мне неважно, что с нами станет.
Тот восторг, когда ты очень близко,
Всё другое в тебе затуманит.

Говорят, я простой идиот,
И я сам становлюсь своей жертвой.
Но они не поймут, что боюсь я всего.
Боюсь я всего, кроме смерти.