Духовный путь

Светлана Быкова
Времени нет, нет и расстояний,
Есть только импульсы наших Сознаний:
Мелких частичек чего-то Большого –
Искорок Духа Великого Бога.

Отпрысков Бога квадриллионы
В саросах, разных эпохах, эонах.
Если в Материю пало Зерно –
Личностью станет отдельной оно.
Дух и Душа устремляются ввысь,
Чтоб из Материи вновь вознестись,
Чтоб через тернии – к звёздам опять, –
Опыт познания Богу отдать.

В Духосознании тёмного нет,
Тихо лучится таинственный Свет,
И на того, кто увидит Свет тот,
Благость Небесная вдруг снизойдёт...

11.02.2023, 15-30