В снежном вальсе февраля

Любовь Осипова 3
В снежном вальсе февраля
Закружились ты и я.
А в сердцах весна поёт,
Дарит радости полёт.
И пускай метёт метель,
Но в душе звенит капель.
С нами кружится земля
В снежном вальсе февраля...