Любимому

Яна Анд
Почему ты такой грустный?
Слышишь вьюга за окном?
На душе вдруг стало пусто?
Тогда я приду в твой дом.

Пусть завеет все невзгоды
Белым снегом с серебром.
Я спросила тебя: «кто ты?»
И забылась сладким сном.

Мне приснилось что мы вместе,
И апрельская капель.
Улыбался, мы мой сокол,
Открывая свою дверь.