Она думала

Лариса Мелашенко
Она думала...
Жить без неё он
не сможет.
Но он ведь смог.
Верила...Он все
старания приложит...
Встреча - к общей судьбе
пролог.
Надеялась горячо,
безусловно.
А он объяснил всё
весьма хладнокровно.
К тому же затем
ей спокойно  сказал:
"Ну разве тебе
что - то я обещал?"
Она думала,
если в любви
объясняются,
то все акценты
в жизни
смещаются.

январь 2023 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.