Всевышний

Пётр Корзун
   
Я благодарен Вам Всевышний,
За проявленную милость,
Тоску и боль мою услышав,
Даёте мне, что и не снилось.

С Вашей помощью сторицей,
Превращается жизнь в сказку.
Провести всю жизнь с царицей,
Мне доступно; скажет каждый.

Её внешность, её власть,
Царям Египта только снилась,
Эта  царственная стать,
По волшебству  ко мне явилась.

Мне верно крупно повезло,
Я  с Антонием равняюсь,
Ласкаю жизни  жар- крыло,
Хоть Клеопатры не касаюсь.