Любовница

Сергей Карпович 3
Прихожу к тебе когда мне скучно
И когда ворчит моя жена
Будни сильно бударажат чувства
И порой бывает не до сна...

А к тебе прийду душе спокойно
И с тобой пьянею без вина ...
Не подумай только что плохого
У меня душа всего одна...

Словно зверь от раны изнывая
Ищу ласку и чуть чуть тепла
Пару нежных слов как оправдание
Не напрасны прожиты года...

У тебя спокойно , ты в халате
Твой разрез сведёт меня с ума
Может это маленькое счастье
Где с тобой болтаем до утра...

А потом когда настанет утро
От меня ты отведешь глаза...
Скажешь приходи коль станет скучно
Дома ждёт тебя твоя жена...

Грустное на сердце расставание
На прощанье колкие слова...
Я ведь понимаю что однажды
Тоже не останешься ... Одна!