Мой сорок седьмой

Мария Верос
Мой сорок седьмой
 
Мой сорок седьмой
Самый необычный
И грустный, и радостный,
Он мой очень личный.

Остались в прошлом
Кривившие душой.
Рядом родители любимые
И дочка - самый человечек родной.

Спасибо, Господи!
Что Ты всегда со мной.
Друг верный мой,
Спаситель мой.