Кофе, айфон, шоколад

Добрый Ян
Менять образ жизни не просто
Мы все за страстями спешим,
Чтоб жить в удовольствиях дО ста...
Не ведая смело грешим
Прилипли к земному навечно
Не верим, что катимся в Ад...
И тратим время беспечно
На кофе, айфон, шоколад...