Хитрый Муж

Александр Обрезков
Приди, вернись в мои мечты
Обратно.
Переиграем нашу жизнь
Согласна?
Наша любовь - концерт, жизнь - сцена
Антракты в ней, болезнь, измена.
Ты в главной роли
Героиня
Звезда театра, а на сцене
Прима.
Вот что касается меня, я
Недоразумение
Я сцену лишь кручу, за то
Уверенно.