***

Кейт Макбет
"Ненавижу!"-хочу закричать,
Чтоб вниманье твоё привлечь,
Чтобы знал,каково признавать,
Что люблю,будто часть отсечь.

Я устала безмолвно рыдать,
От меня твоё сердце стеречь,
Неужели не стою узнать,
Кем была,прежде чем всё сжечь?

Не приходится мне выбирать,
Я молчу,чтобы гнев не навлечь,
"Ненавижу!"-хочу закричать,
Но"Люблю!"-лишь выходит изречь...