Какие ты мне говорил слова

Геннадий Бекушев
Какие ты мне говорил слова!
Молил меня: «Прошу вас быть моею!»
Ах, как тогда была я строптива.
Теперь об этом до сих пор жалею…   

Зачем в тот миг смеялась над тобой?
Зачем хотелось мне другой казаться?
Не знала я - ты послан мне судьбой.
Жизнь без тебя - навек одной остаться. 

Я много в жизни видела мужчин…
Пыталась с ними строить отношенья.
Они рвались без видимых причин,
В душе оставив грусть и сожаленье.

Ах, если б можно было  все вернуть…
Годов ушедших лучшие мгновенья.
Смогла б иначе я пройти свой путь,
В тот миг, отвергнув всякие сомненья.
09.02.2023 г.