Что в нем нашла? С ответом не спеши

Геннадий Бекушев
Что в нем нашла? С ответом не спеши.
Определись, зачем тебе он нужен.   
Для удовольствия или же для души?
Пока не стал тебе законным мужем.   

Не торопись с ответом, будь мудрей.
Знай, спешка в этом деле не поможет.
Ты для решенья всей душой созрей.
Помочь тебе другой никто не сможет.   

Лишь сердце сможет дать тебе совет.
Лишь в теле дрожь при каждой вашей встрече.
В глазах его ты отыщи ответ,
Когда наступит долгожданный вечер.
17.12.2022 г.