Мои стихи ложатся на листок

Геннадий Бекушев
Мои стихи ложатся на листок.
Из-под пера струятся вкривь и вкось.
Не знаю я, где их лежит исток.
Само собою как-то повелось.   

Быть может запад, может быть восток,
Возможно север крайний или юг,
Мне дарят вдохновенье и восторг,
Тебя стихами, радуя, мой друг.   

Зачем напрасно время проводить,
Ища ночлег истока  вдохновенья?
А может лучше из истока пить,
Являя миру новые творенья.
09.02.2023 г.