Месяц молодой

Лариса Мелашенко
Красивый месяц молодой.
Он тонкий и изящный,
и, как упругая пружина,
тугой и настоящий.
Былую форму примет,
как бы расправит спину.
Дотянешься рукой -
поймёшь, что он такой...

февраль 2023 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.