Мне кажется я все смогу...

Александр Блажнов
Мне кажется я все смогу!
И победить нелепость жизни.
Простить и руку дать врагу,
Перекричать все звоны тризны...

Мне кажется, все подвластно,
Под теплый свет твоей улыбки.
И не остаться безучастным,
В тот миг отчаянья  чуть зыбкий...

Прошу тебя, лишь ты сумей,
В миг роковой не отвернуться.
И капельку тепла пролей,
Всего лишь...просто улыбнуться...!!!