Когда...

Сергей Копрянцев
Когда входили раннею весной
С тобой в шатер из звёздной ночи
Мы погружались в омут с головой
По саду шли часами молча

Когда два сердца бились в унисон
Слова для нас излишни были
И юный разум будто опьянён
Цветущим ароматом лилий

Когда души серебряная нить
Звенела громче струн гитарных
И нам двоим хотелось вместе быть
Здесь и сейчас в лучах янтарных

Когда любовью первой окрылён
Я как Икар поднялся к небу
Но мой полет тогда был обречен
Я падал долго словно в бездну